Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lozère bat Tarbes 3 à 0

En déplacement à Lozère, le Tarbes Pyrénées Football a chuté pour sa première journée de championnat de Nationale 3.

Tarbes Pyrénées Football
Le Tarbes Pyrénées Football a chuté lors de son déplacement en Lozère (Photo DR).

Début de championnat difficile pour le Tarbes Pyrénées Football. Pour sa journée de reprise, Tarbes se déplaçait en Lozère, ce samedi 18 août 2018, pour affronter l’Avenir Foot Lozère.

Face à des attaquants adverses efficaces et des défenseurs présents en nombre, les Tarbais se sont inclinés lourdement. Une défaite 0 à 3 qui a débuté dès la 10e minute par un premier but des locaux, suivi à la demi-heure de jeu d’un deuxième but. A la 76e minute, c’est un rebond qui va faire chuter une troisième fois le gardien du TPF.

Les anciens de Nationale 2 découvrent avec difficulté une poule Occitanie de Nationale 3 sur une sévère défaite. Samedi prochain (25 août 2018), le Tarbes Pyrénées Football accueillera Blagnac (Haute-Garonne) dès 18 heures, au stade Maurice-Trélut à Tarbes.